Colombia y toda su cocina
En un libro para tener la biblioteca. De Carlos Ordóñez Caicedo. Con motivo de su fallecimiento, en enero de 2016 el diario El Tiempo, de Bogotá, escribía.
A sus 87 años, este caleño había conseguido tener una prolífera carrera, pues fue actor, bailarín, escritor y director de obras de teatro. Apasionado de la gastronomía, escribió diferentes obras sobre el tema. Ordóñez fue reconocido, también, como el responsable de enseñar los sabores vallecaucanos a los bogotanos, tras ser el creador de los restaurantes Fulanitos.
Una de sus principales obras es el Gran libro de la cocina colombiana . Aquí lo ponemos a disposición de los lectores tomateros.
https://drive.google.com/file/d/1MrDz_hquVlKmr8pSEk_hKhGpR13ED8VH/view?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR11k2cHwjHoIxiwGFg9qpDF8MA70uWi3SPYp_ohSTrXFd-G0W4ldn2-Hf0_aem_H838hPDQYkdK48YY-ncJ9g&sfnsn=scwspmo
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