Una ensalada de remolachas, pero al estilo de Marruecos

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Una receta de Marcelo Fierro Yapura, publicada en la página en redes Recetas Árabes.

Se necesitan…

4 remolachas medianas

2 naranjas

1 cebolla roja pequeña

1/4 taza de perejil fresco picado

1/4 taza de cilantro fresco picado

1/4 taza de pasas

1/4 taza de almendras fileteadas tostadas

1/4 taza de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharadita de comino molido

1/2 cucharadita de canela molida

Sal y pimienta al gusto

Entonces…

Lavar y hervir las remolachas en agua con sal, durante unos 30-40 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar. Pelar y cortar en cubos.

Pelar y segmentar las naranjas, eliminando cualquier membrana y semillas. Cortar en trozos pequeños.

En un tazón grande, combinar las remolachas, las naranjas, la cebolla roja, el perejil, el cilantro y las pasas.

En un tazón pequeño, batir juntos el aceite de oliva, el jugo de limón, el comino, la canela, la sal y la pimienta.

Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar bien para combinar todos los ingredientes.

Espolvorear las almendras fileteadas tostadas por encima antes de servir.

¡Y sabe de rechupete!

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