Rápida, fácil y para carnes y vegetales, nuestra salsa de queso azul
Dicen que pertenece a la culinaria estadounidense y de hecho suele ser dama de buena compañía para un platillo tan típico de aquella culinaria, las Buffalo wings, que son una suerte de alitas de pollo fritas y picantes. También hay quienes la recomiendan para pescados, pero qué quieren que digamos al respecto…¡Atrás Satanás!
Sí para carnes rojas y de aves, para papas asadas y brócoli, por ejemplo; y aquí va el con qué y el cómo.
Ingredientes: Leche. 100 gramos de crema para cocinar. 100 gramos de queso azul. Nuez moscada molida. Pimienta negra molida. Jugo de limón. Sal
En un bol mezclamos la crema y el queso azul desmigado con la leche, hasta que nos dé una consistencia cremosa. Añadimos unas gotas de juego de limón, la nuez moscada, la sal y la pimienta al gusto.
Ya está…Se disfruta fría o tibia…Y muy buen apetito.
Los comentarios están cerrados, pero trackbacks Y pingbacks están abiertos.