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Comensales

En magnífico filtro, como el de Helena a su vuelta de Egipto, desde nuestra antigua cratera el vino bebemos, en homenaje a quien nos inspira con sus Diez descansos de cocina.

Mesas de piratas: arenque al romero, ravioles de anguila y Nasi goreng

Fue en la mañana del miércoles, 18 de agosto de 1819, un tiempo en el que el Imperio británico expandía sus dominios por todos los confines de la tierra y sobre las aguas de todos los océanos, en una finca junto al mar en la localidad de Eastbourne, donde el cocinero Owen Wedgwood, viudo y solitario, acababa de supervisar el servicio de la comida…
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Alma de la mesa tica, y no sólo

Comida típica, entre tantas de la tradición centroamericana y en particular de Costa Rica y Nicaragua, el gallo pinto es el plato nacional de ambas naciones, cuyos pueblos lo cocinan y consumen a cualquier hora del día, en una singular omnipresencia de cotidianeidad. Cuentan los viejos que el nombre viene del contraste entre el frijol y el…
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