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Comensales

En magnífico filtro, como el de Helena a su vuelta de Egipto, desde nuestra antigua cratera el vino bebemos, en homenaje a quien nos inspira con sus Diez descansos de cocina.

Noticias sobre el origen de la nogada, esa especial salsa mexicana

Texto del especialista mexicano Alberto Peralta de Legarreta y publicado en el sitio Antropología de la alimentación (Más allá de la comensalidad...). Ius album in copadiis: piper, ligusticum, cuminum, apii semen, thymum, nucleos infusos, nuces infusas et purgatas, mel, acetum, liquamen et oleum Hace cerca de 2000 años, un romano rico y…
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“Mis rones son como mis hijos, y a todos los quiero igual”

Así dijo Francisco Javier Sabat. Está seguro de eso. Es uno de los nueve maestros roneros que existen en Cuba. Aquí algunas de sus enseñanzas. Ronald Suárez Rivas Pinar del Río (Cuba).- Hace más de 40 años, antes de dedicarse a mezclar aguardientes y alcoholes, combinando la ciencia y una tradición de siglo y medio, Francisco Javier Sabat…
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Pan frito en un powwow navajo, cultura y resistencia

Jen Miller En su primera noche en casa, en la reserva del noreste de Arizona, Dwayne Lewis se sentó en la cocina, observando a su madre preparar la cena. Etta Lewis, de 71 años, puso la sartén de hierro fundido en la hornilla, vertió aceite de maíz y subió la estufa. Empezó a mover una bola de masa entre las manos hasta formar un panqueque…
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