Que así sea…Un pesca’o con azúcar y sal

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Filetes de pescado azul frescos, limpios y desespinados. 500 gramos o más. Anchoas de banco, bonitos, palometas y caballas son

Al contrario de lo que pueda parecer, el pescado no absorberá las calorías del azúcar.

300 g de sal fina. 300 g de azúcar. 5 hojas de laurel, tomillo y hojas de hinojo. Pimienta.

En un tazón grande, combine toda la sal y el azúcar, desmenuce las hojas de laurel y las hierbas. Mezclar bien.

En un recipiente alto, coloca una capa de azúcar y sal. Coloque los filetes de pescado encima. Cúbralos completamente y generosamente, con otra capa gruesa de la mezcla de sal y azúcar. Cubrir y a la heladera durante al menos 6 horas.

Colóquelo en el refrigerador para marinar durante al menos 6 horas.

Después de 6 horas, notarás que hay un poco de líquido en el recipiente y que los filetes se habrán encogido y endurecido. Perfecto, todo está bien.

Sacar el pescado y enjuagarlo brevemente bajo el chorro de agua.

Luego secarlo y cortar los filetes lo más fino posible.

Servir el pescado sobre una ensalada verde, con un poco vinagre balsámico, sal pimienta y parmesano rallado.

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