Comensales

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En magnífico filtro, como el de Helena a su vuelta de Egipto, desde nuestra antigua cratera el vino bebemos, en homenaje a quien nos inspira con sus Diez descansos de cocina.

Así escribe don Alfonso Reyes (México; 1889-1959, uno de los más grandes en lengua castellana): Una mala comida no se recobra nunca. El águila en su roca ni el tigre en su espelunca, ni el hombre que no fuere de condición adunca gozan de amor a medias ni de merienda trunca.

Y entre textos, fuegos y peroles, por fin llegó el día en el que a nuestra mesa nos sentamos.

María Eugenia Castagnola, Silvia Maldonado, Mariana Baranchuk, Aní Paula Aharonian, Aram Aharonian y Víctor Ego Ducrot. Somos los Comensales hacedores de Tomate: Revista de Cocina.

Y escondido detrás del diseño -del que es autor-  y atento al manejo digital, «el mago» Fabio Belaich, mientras anda difundiendo para todos lados Guido Sapognikoff, nuestro Editor de Redes.

Un espacio pensado desde Buenos Aires para quienes comen y beben, que deberíamos ser todos, porque para todos que sea el banquete…o para ninguno.

Aseveramos que la cocina es identitaria, en tanto patrimonio cultural intangible de los pueblos.

Y que la comida, la gastronomía, los fogones y los odres son eso, pero también palabras, textos; modos y formas de los lenguajes todos.

Para comunicarse con nosotros, escríbanos a info@tomate.net.ar

¡Salud!EL ARTE Y ACTIVIDAD CULTURAL: Cuadros Modernos Con Comida Bodegones de Sara Huxley

Silvia Maldonado. Lingüísta y escritora

 

Mariana Baranchuk: Doctora en comunicación, poeta.

 

Aní Paula Aharonian, socióloga, experta en planificación urbana, cocinera

 

María Eugenia Castagnola, abogada y escritora

 

Aram Aharonian, comunicólogo, periodista

 

Víctor Ego Ducrot, Periodista, escritor, profesor universitario. Dr. en Comunicación por la UNLP.

Fabio Cesar Belaich - YouTube

Fabio Belaich, diseño

Guido Sapognikoff, editor de redes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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