Comensales
En magnífico filtro, como el de Helena a su vuelta de Egipto, desde nuestra antigua cratera el vino bebemos, en homenaje a quien nos inspira con sus Diez descansos de cocina.
Así escribe don Alfonso Reyes (México; 1889-1959, uno de los más grandes en lengua castellana): Una mala comida no se recobra nunca. El águila en su roca ni el tigre en su espelunca, ni el hombre que no fuere de condición adunca gozan de amor a medias ni de merienda trunca.
Y entre textos, fuegos y peroles, por fin llegó el día en el que a nuestra mesa nos sentamos.
María Eugenia Castagnola, Silvia Maldonado, Mariana Baranchuk, Aní Paula Aharonian, Aram Aharonian y Víctor Ego Ducrot. Somos los Comensales hacedores de Tomate: Revista de Cocina.
Y escondido detrás del diseño -del que es autor- y atento al manejo digital, «el mago» Fabio Belaich, mientras anda difundiendo para todos lados Guido Sapognikoff, nuestro Editor de Redes.
Un espacio pensado desde Buenos Aires para quienes comen y beben, que deberíamos ser todos, porque para todos que sea el banquete…o para ninguno.
Aseveramos que la cocina es identitaria, en tanto patrimonio cultural intangible de los pueblos.
Y que la comida, la gastronomía, los fogones y los odres son eso, pero también palabras, textos; modos y formas de los lenguajes todos.
Para comunicarse con nosotros, escríbanos a info@tomate.net.ar
¡Salud!
Fabio Belaich, diseño
Los comentarios están cerrados, pero trackbacks Y pingbacks están abiertos.