Colombia y toda su cocina
En un libro para tener la biblioteca. De Carlos Ordóñez Caicedo. Con motivo de su fallecimiento, en enero de 2016 el diario El Tiempo, de Bogotá, escribía.
A sus 87 años, este caleño había conseguido tener una prolífera carrera, pues fue actor, bailarín, escritor y director de obras de teatro. Apasionado de la gastronomía, escribió diferentes obras sobre el tema. Ordóñez fue reconocido, también, como el responsable de enseñar los sabores vallecaucanos a los bogotanos, tras ser el creador de los restaurantes Fulanitos.
Este maestro de la cocina tuvo el placer de rodearse de personajes como Igor Stravisnky, Andy Warhol, Gabriel García Márquez, Marcel Marceau, Alejandro Jodorowski y Gloria Castro, entre otros.
Una de sus principales obras es el Gran libro de la cocina colombiana . Aquí lo ponemos a disposición de los lectores tomateros.
https://drive.google.com/file/d/1MrDz_hquVlKmr8pSEk_hKhGpR13ED8VH/view?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR11k2cHwjHoIxiwGFg9qpDF8MA70uWi3SPYp_ohSTrXFd-G0W4ldn2-Hf0_aem_H838hPDQYkdK48YY-ncJ9g&sfnsn=scwspmo
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