blog 1

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa…

blog 2

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa…
1 De 38

blog 3

En el Roldós no hay desencuentros

Otra vez, un Tango a la parrilla. Y otro lujo que nos damos al contar otra vez con el maestro Julián Graciano; como ya lo dijimos: él y su cuarteto, los mejores entre las nuevas generaciones del tango contemporáneo. En esta oportunidad, Desencuentro (1962), con música y letra de dos sagrados, dos genios: Aníbal Troilo y Cátulo Castillo. Claro que en la guitarra de Graciano ese universo musical se transforma en polifónico de cuerdas, y como en…

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa experiencia, producir una obra de pequeño formato que dará lugar a la muestra colectiva anual que, claro, lleva por título Cosecha de artistas. Además, la bodega realiza con esas obras una colección especial de etiquetas (de vino o aceite de oliva según la ocasión). Estas botellas no están a…

Bivalvos contra el mal de ojo y de buen gusto

Rubén Armendáriz Los bivalvos pertenecen al filo Mollusca, un grupo que incluye animales tan diversos como los quitones, gasterópodos, colmillos de mar y cefalópodos (calamar y pulpo), así como la almeja, la ostra, el mejillón y la vieira. La costa atlántica argentina ofrece variedad y calidad en materia de bivalvos y ni qué decir de la costa del Pacífico, que ofrece delicias del mar a Chile, Perú, Ecuador, por no salir de América del Sur. Las revistas españolas y europeas insisten que justo después de China se sitúa…

Una cocina en Roma para la integración de los inmigrantes

  Se trata de Gustamundo, una empresa gastronómica de la capital italiana que propone la comida como medio de integración e independencia económica a través de un restaurante multiétncio y un taller para mujeres de entornos segregados. Publicanos a continuación un texto del 20 de este mes, editado por el colega Mauricio Gadi en la notable revista italiana Gambero Rosso. Llevo seis años trabajando en este proyecto dieciocho horas al día . Así comienza Pasquale Compagnone a contar la historia de Gustamundo , un…

blog 4

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa…

blog 5

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa…
Lee mas...

blog 5

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa…
Lee mas...

Pre heading 1

Box heading 1

Heading 2

Heading 3

desc asdasdasdsa dasdasd asdas dasdasdas d dsadasd

Heading 4

adsad asd asd asdasdasdas dasdasdasdasdasd

classic 1

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa experiencia, producir una obra de pequeño formato que dará lugar a la muestra colectiva anual que, claro, lleva por…
Lee mas...

Bivalvos contra el mal de ojo y de buen gusto

Rubén Armendáriz Los bivalvos pertenecen al filo Mollusca, un grupo que incluye animales tan diversos como los quitones, gasterópodos, colmillos de mar y cefalópodos (calamar y pulpo), así como la almeja, la ostra, el mejillón y la vieira. La costa atlántica argentina ofrece variedad y calidad en materia de bivalvos y ni qué decir de la costa…
Lee mas...

Mensajes recientes

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa experiencia, producir una obra de pequeño formato que dará lugar a la muestra colectiva anual que, claro, lleva por…
Lee mas...

Bivalvos contra el mal de ojo y de buen gusto

Rubén Armendáriz Los bivalvos pertenecen al filo Mollusca, un grupo que incluye animales tan diversos como los quitones, gasterópodos, colmillos de mar y cefalópodos (calamar y pulpo), así como la almeja, la ostra, el mejillón y la vieira. La costa atlántica argentina ofrece variedad y calidad en materia de bivalvos y ni qué decir de la costa…
Lee mas...

Mensajes recientes

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa experiencia, producir una obra de pequeño formato que dará lugar a…
Lee mas...

grid 1

grid 2

mix 3

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso…

Una parmesana heterodoxa

Berenjenas sí, 4 Unidades. Huevo, la verdad que no. Queso parmesano, sin dudarlo, y mozzarella también. Salsa de…

mix 5

mix 6

Una parmesana heterodoxa

Berenjenas sí, 4 Unidades. Huevo, la verdad que no. Queso parmesano, sin dudarlo, y mozzarella también. Salsa de…

Te quiero más que a la sal

  Porque sabe a elíxir su cocina. Claro que sí, pues los de Tomate nos sentamos a la mesa del Restaurante…

mix 9

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso…

mix 11

mix 12

mxi 13

mix 14

mxi 15

mix 16

mix 17

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa…

mix 18

Laura, luces de arte y vinos

Desde hace 16 años somos convocados a cosechar, a veces uva, a veces aceitunas, para aprender un poco del proceso del vino o del aceite de oliva, compartir un asado multitudinario - cada año se suman nuevos colegas- y a partir de esa…